Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежский хоккеист Хауген: сборная России - абсолютный фаворит нашей встречи на Олимпиаде

17 февраля 2014, 16:54 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Матч Россия - Норвегия состоится во вторник в 16.30
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Если сборная Норвегии сыграет с командой России в квалификационном раунде плей-офф олимпийского хоккейного турнира в таком же стиле, что и словаки, то у нее есть все шансы на победу. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вратарь сборной Норвегии Ларс Хауген.

Встреча команд состоится во вторник и начнется в 16:30 мск. Победитель этого матча в четвертьфинале сыграет с командой Финляндии.

"Сборная России, строго говоря, абсолютный фаворит встречи. Наши шансы на победу могут заключаться только в том, чтобы разрушить игру российской команды в атаке. Не позволить им сыграть так, как они хотят. Действовать хитро и жестко. Таков в общих чертах наш план", - сказал Хауген.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что это уже практически удалось сборной Словакии, которая в воскресенье уступила команде России только по буллитам (0:1 Б), не пропустив ни одной шайбы с игры. "Мы это видели. Одни звезды - Овечкин, Малкин, Дацюк, Ковальчук, под сорок бросков, и ни одного гола. Лацо (вратарь сборной Словакии. - ИТАР-ТАСС) сыграл, конечно, просто великолепно. Но и вся команда здорово действовала в обороне. А еще удача была целиком на стороне словаков", - пояснил Хауген.

"Как раз удача нам очень потребуется, если мы собираемся попробовать обыграть русских. Но если удастся наш план, а мы еще вдобавок и забьем парочку голов, то почему нет?" - подытожил голкипер.

В трех матчах на Играх-2014 норвежская команда потерпела три поражения с общим счетом 3:12. Девять шайб из числа пропущенных на счету Хаугена, который отразил 69 бросков.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама