Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадский хоккеист Кросби: не вижу разницы между игрой в сборной и в клубе

17 февраля 2014, 17:16 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Игра в составе сборной Канады на Олимпиаде в Сочи не сильно отличается от игры в клубе Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Питтсбург Пингвинз". Такое мнение высказал капитан канадской сборной и "Питтсбурга" Сидни Кросби.

"Я не думаю, что перемены в командном составе на что-то влияют. Всегда надо понимать, с кем ты играешь и не забывать о своих сильных сторонах, тогда твоя игра не изменится, - передает слова Кросби Олимпийская служба новостей. - Главное в этой ситуации - не слишком зацикливаться на том, что конкретно ты делаешь. Командный план игры всегда важнее того, с кем ты играешь. Конечно, требуется время, чтобы привыкнуть. Но на мою игру это никак не влияет, я не пытаюсь предсказать поведение ребят, с которыми играю, а просто делаю все то же самое, что делал бы, играя в своей команде".

Кросби выразил мнение, что на больших площадках вырастает давление на хоккеистов. "Думаю, на больших площадках возрастет давление на игроков, так как ворота находятся немного дальше, - сказал он. - Получается, что ты тратишь больше времени, чтобы до них добраться. Это становится еще сложнее, когда остальные команды долгое время играют в таких условиях и хорошо представляют себе, как это делать".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама