Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская керлингистка Людмила Прививкова: в Сочи нам не повезло, хотя играли хорошо

17 февраля 2014, 17:30 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российским керлингисткам, показавшим хорошую игру на Олимпиаде в Сочи, просто не повезло. Об этом журналистам сказала скип сборной России Людмила Прививкова, не попавшая в состав на Игры.

Россиянки в понедельник проиграли команде Великобритании в матче 11-го тура кругового этапа олимпийского турнира. Встреча закончилась со счетом 6:9.

По итогам группового раунда россиянки не смогли пробиться в плей-офф. Сборная России закончила круговой турнир, выиграв три встречи и потерпев шесть поражений.

"Не хочу говорить, что это неудачный результат, - сказала Прививкова. - Чтобы попасть на Олимпиаду, проводится огромная работа, мы практически не бывали дома. Обидно, что так получилось. Девчонки старались, давно шли к этой медали. Но не повезло, хотя играли хорошо".

Прививкова также отметила, что в команде существует небольшое недопонимание между игроками и тренером Томасом Липсом.

"Не могу сказать, что он - плохой тренер. Он хорошо разбирается в керлинге, сам играл, может подсказать что-то по тактике. Но то, что тренер из другой страны - чувствуется. Для него было удивительно, что мы исполняем любое задание беспрекословно. Но мы к этому приучены, дисциплина в спорте еще в Советском Союзе была основой основ. Какие-то вещи он не может понять. Ну, а какие-то вещи, про которые Липс говорит, не можем понять мы", - резюмировала Прививкова.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама