Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: строить дальнейшие планы можно только после победы над норвежцами

17 февраля 2014, 18:33 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Сборной России необходимо сначала выиграть у команды Норвегии квалификационный матч, выйти в четвертьфинал Олимпиады, а потом уже строить дальнейшие планы. Такого мнения придерживается главный тренер россиян Зинэтула Билялетдинов.

"Команда чувствует себя нормально, все игроки понимают, что от них требуется. Впереди непростой соперник, к которому надо серьезно готовиться", - сказал Билялетдинов.

Собеседник воздержался от любых оценок, выходящих за рамки предстоящей встречи с командой Норвегии. "Не надо до завтра ничего загадывать. Давайте сначала пройдем этот один матч, а потом уже будем рассуждать о дальнейших планах. Тем более что там у нас в принципе и так все ясно. Но для этого надо все решить в завтрашней игре", - добавил тренер.

Билялетдинов охарактеризовал норвежскую сборную как команду с характером. "Мы с ними уже встречались на чемпионате мира (в 2012 году: победа сборной России со счетом 5:2 в четвертьфинале. - ИТАР-ТАСС). Они демонстрируют организованную игру, и нас ждет непростой матч, на который нельзя выходить без серьезной подготовки. Этот соперник нам по зубам. Единственное, что нужно, - забивать", - пояснил главный тренер сборной России.

Предыдущий матч на Олимпиаде, с командой Словакии 16 февраля, россияне выиграли по буллитам со счетом 1:0, не забросив ни одной шайбы в основное и дополнительное время встречи.

Квалификационная игра Россия - Норвегия состоится 18 февраля, в 16.30 мск, в ледовом дворце "Большой". Ее победитель 19 февраля встретится в четвертьфинале Игр-2014 со сборной Финляндии.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама