Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Буре: за сборную России играют лучшие нападающие мира

17 февраля 2014, 19:09 UTC+3

Легендарный форвард оценил шансы российских хоккеистов в борьбе за олимпийское золото

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:45'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:45'}}
{{qualityItem | uppercase}}
© ТАСС ТВ

«Сборная России по хоккею выглядит сплоченной командой с большим потенциалом», - считает легендарный форвард Павел Буре. Он надеется, что российские хоккеисты смогут прибавить по ходу турнира, за которым ему очень интересно наблюдать.

Павел Буре, двукратный призер Олимпийских игр по хоккею:

-Команда, естественно, есть, потому что собраны все лучшие ребята, которые вообще играют в мире. Естественно, есть сплоченность команды. Но есть и какие-то недоработки, что-то не получается. И надеемся все мы как болельщики, что ребята начнут играть чуть получше. Я считаю, что у нас очень большой потенциал, особенно в нападении. У нас лучшие нападающие мира. А в обороне просто, наверное, поаккуратнее надо.

- Завтрашняя игра, ее многие называют лишней, а многие напротив говорят, что она была нужна для того, чтобы сыграться. Как на ваш взгляд: она лишняя? Или это расход сил дополнительный перед игрой с финнами?

- Вы знаете, в нашей команде собраны такие сильные игроки, которые играют по 80 игр в сезоне. И я не думаю, что они особенно силы растратят.

А сами финны: можете оценить, насколько для нас это сложный соперник?

- Тут слабых команд нет. Что касается финнов, я видел, как они вчера играли с канадцами, и там было 50 на 50. Там было непонятно, кто может выиграть этот матч. Так он и закончился 2:1. Очень сильная команда, здесь нет слабых. Швейцарцы чехов обыграли. Приезжают очень сильные команды. Есть 6-7 примерно одинаковых команд. Кто-то еще может сюрприз устроить.

Сейчас во время Олимпиады вам хочется взять клюшку и выйти на лед?

- Не хочется. Мне нравится наблюдать за игрой. Мне нравится смотреть хоккей. Изменили правила, стали голов больше забивать. Телевидение стало другое. Показывают с разных ракурсов. Мне очень нравится наблюдать, но самому играть – нет.  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама