Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Кулемин: на матч с норвежцами в Сочи сборная России настроится как на финал

17 февраля 2014, 18:43 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты сборной России к матчу с норвежцами отнесутся не менее серьезно, чем к финалу турнира. Такое мнение в беседе с журналистами выразил нападающий россиян Николай Кулемин. Во вторник сборная России проведет квалификационный матч против норвежцев за право выйти в четвертьфинал.

"Из состава соперника знаю нападающего Матса Цуккарелло, с ним вместе играли в прошлом сезоне в "Магнитке". Сборная Норвегии - очень быстрая команда, с которой ни на секунду нельзя расслабляться. Надо быть готовым к борьбе с первой минуты, поскольку норвежцы умеют действовать очень жестко. Легкой игры у нас точно не будет.

Поэтому мы будем настраиваться так, словно речь идет о финале", - сказал Кулемин. Хоккеист отметил, что не допускает возможности поражения в матче против команды Норвегии. "Я о таком раскладе даже не думаю. Нам надо продолжать делать то, что мы и должны. И удача обязательно придет. Пока наше звено создает много моментов, но шайба никак не идет в ворота. Мне сложно сказать, как скажется на команде дополнительный матч. График получается тяжелым. Но и отдыхать три дня, не имея игровой практики, тоже не лучший вариант. В любом случае нам остается только работать. Лично я чувствую себя нормально и уже адаптировался. Тяжело было в первые дни после прилета из Северной Америки", - подчеркнул хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама