Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Федерации керлинга России: после Олимпиады могут произойти кадровые изменения

17 февраля 2014, 18:51 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. По итогам выступления женской сборной России по керлингу на Олимпиаде могут последовать кадровые изменения. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

Женская команда, потерпевшая шесть поражений в девяти матчах на Играх в Сочи, не смогла выйти в полуфинал. Мужская сборная на своей дебютной Олимпиаде стала седьмой.

"Девочки, конечно, расстроили. Все надеялись на них, на положительный итог. Пока не знаем их итоговое место, восьмое или девятое, но это плохой результат. Будем делать выводы и работать над ошибками. Будут приняты в том числе и кадровые решения", - сказал Свищев.

"Мужская команда, завершившая турнир победой, порадовала нас результатом, - отметил он. - Ребята, начинавшие путь на 37-м месте мирового рейтинга, на первых Олимпийских играх стали седьмыми. Это хороший результат, мы ими довольны".

Президент ФКР не стал комментировать возможность продления контрактов со старшими тренерами команд Томасом Липсом и Роджером Шмидтом. "Вопрос продления контрактов всегда обсуждается на исполкоме", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама