Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинов: пробуем изменить сочетания хоккеистов перед матчем с командой Норвегии

17 февраля 2014, 19:27 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Окончательное решение по составу будет принято вечером накануне игры
Материал из 1 страницы
Зинэтула Билялетдинов

Зинэтула Билялетдинов

© AP Photo/Lehtikuva, Jussi Nukari

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Тренерский штаб сборной России на тренировке перед квалификационным матчем плей-офф на Олимпиаде в Сочи с командой Норвегии пробует различные сочетания хоккеистов. Об этом рассказал главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

Встреча команд состоится во вторник и начнется в 16:30 мск. Победитель матча в четвертьфинале сыграет с командой Финляндии.

В понедельник отсутствующего на тренировке Илью Ковальчука в тройке с Павлом Дацюком и Александром Радуловым заменил Виктор Тихонов, который до этого находился в запасе. Место Александра Семина в сочетании с Евгением Малкиным и Александром Овечкиным занял Александр Попов, до этого выходивший на лед в четвертой тройке. Семин занял место Владимира Тарасенко в звене с Артемом Анисимовым и Николаем Кулеминым. Тарасенко вышел на место Попова в сочетании с Алексеем Терещенко и Валерием Ничушкиным.

Пятерки большинства на тренировке выглядели следующим образом: Овечкин - Малкин - Тихонов - Дацюк и защитник Андрей Марков, и Семин - Кулемин - Радулов - защитники Евгений Медведев и Вячеслав Войнов.

"Мы попробовали на тренировке различные варианты сочетаний, пробуя, возможно, что-то изменить. Теперь еще хорошенько подумаем и вечером будем принимать решение по составу", - прокомментировал изменения Билялетдинов.

Вместе с этим наставник сборной сообщил, что Ковальчук здоров и примет участие в матче.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама