Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Синицина и Жиганшин: счастливы, что олимпийский дебют состоялся в России

17 февраля 2014, 20:44 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Российские фигуристы Виктория Синицина и Руслан Жиганшин после завершения выступления на Олимпийских играх в Сочи заявили, что счастливы дебютировать на подобных соревнованиях в своей стране.

Российская пара после выступления десяти дуэтов занимает промежуточное шестое место по итогам короткой и произвольной программ.

"Мы уже ощутили, что Олимпийские игры - это особые соревнования, которые нельзя сравнить с чемпионатом Европы, - сказал Жиганшин. - Совершенно другая обстановка, зрителей намного больше. Очень приятно, что наш олимпийский дебют состоялся в России".

"Мы получили настоящее удовольствие от выступления, хотя прокат получился не лучшим в сезоне", - добавила Жиганшина.

Завершив выступления в Сочи, фигуристы собираются окунуться в олимпийскую атмосферу, поболеть за российских хоккеистов и обменяться значками. "Мы пристрастились к этому делу, - сказала Виктория. - Меняемся везде - в столовой, на улице в Олимпийской деревне, в разминочной зоне. Как-то надела другую куртку и упустила шанс раздобыть редкий филиппинский значок, как обидно было!"

Жиганшин признался, что не обсуждает выступления со старшей сестрой Нелли Жиганшиной, выступающей за сборную Германии вместе с Александром Гажи. "Мы люди опытные и редко обсуждаем профессиональные дела, - сказал фигурист. - Обычно просто желаем друг другу удачи и чистых прокатов".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама