Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серебряный призер Сочи Соукалова: никто не сможет составить конкуренцию Домрачевой

17 февраля 2014, 20:56 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь

Три золота Домрачевой принадлежат ей по праву, добавила обладательница бронзы Экхофф

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф и чешская спортсменка Габриэла Соукалова поздравили белоруску Дарью Домрачеву с третьей по счету победой на Олимпийских играх в Сочи. Они отметили настрой белоруски и добавили, что не сомневались в ее победе в масс-старте. 

Экхофф рассказала журналистам, что незадолго до масс-старта на Олимпиаде приболела, поэтому не рассчитывала на медали в гонке. "За пару дней до старта чувствовала недомогание и ничего от себя не ждала. Сегодня утром проснулась, съела бургер на завтрак и подумала, что будет очень хороший день! Так и вышло. Знала, что смогу хорошо пройти второй круг, поэтому перед финишем не волновалась. Уверенно шла к своей цели. Что могу сказать о выступлении Дарьи Домрачевой? Она - невероятная! Три золотых медали, которые она здесь выиграла, принадлежат ей по праву" - резюмировала Экхофф.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Историческая справка о биатлоне на Олимпийских играх

В свою очередь чешская биатлонистка Габриэла Соукалова считает, что серебро в олимпийском масс-старте стимулирует ее на следующие гонки. "Только после заключительной стрельбы начала верить, что гонка может быть успешной для меня. Радовалась, что допустила всего один промах, это было максимальное количество ошибок, которое могла себе позволить. Не сомневалась, что Дарья Домрачева выиграет эту гонку. После ее феноменального выступления была уверена, что никто не сможет составить ей конкуренцию. Поэтому на дистанции боролась исключительно с собой. Не думала, что смогу показать какой-то хороший результат, чувствовала себя не очень хорошо после прошлых выступлений и двух четвертых мест. Думаю, серебро - это лучшая мотивация для меня. Особенно в преддверии смешанной эстафеты", - резюмировала спортсменка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама