Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Керлингистки сборной Канады без поражений завершили олимпийский круговой турнир

17 февраля 2014, 21:44 UTC+3 СОЧИ

В последней встрече спортсменки обыграли соперниц из Южной Кореи

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Женская сборная Канады по керлингу обыграла команду Южной Кореи в заключительной сессии кругового турнира на Олимпиаде в Сочи.

Встреча завершилась со счетом 9:4.

Канадская сборная выиграла все девять матчей в круговом турнире и вышла в полуфинал соревнований с первого места.

Россия в плей-офф не пробилась

Тем временем сборная России проиграла команде Великобритании в матче 11-го тура кругового этапа олимпийского турнира в Сочи. Встреча закончилась со счетом 6:9.

По итогам группового раунда россиянки не смогли пробиться в плей-офф. Сборная России закончила круговой турнир, выиграв три встречи и потерпев шесть поражений.

Подводя итоги выступления, скип сборной России Людмила Прививкова заметила, что спортсменам просто не повезло. "Не хочу говорить, что это неудачный результат, - сказала Прививкова. - Чтобы попасть на Олимпиаду, проводится огромная работа, мы практически не бывали дома. Обидно, что так получилось. Девчонки старались, давно шли к этой медали. Но не повезло, хотя играли хорошо".

История Олимпийских игр. Досье

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

В свою очередь тренерский штаб женской сборной России по керлингу неудовлетворительно оценил результат команды. "К сожалению, мы можем подвести неутешительный итог, - рассказала тренер российской команды Светлана Калалб. - Мы недовольны результатом, хотя последние две игры были достойными. Пара ошибок и шансы сводятся к нулю. Разбирать сейчас что-то не имеет смысла, результат есть результат, и он - неудовлетворительный. А нюансы мы уже будем обсуждать позже. На наш взгляд, мы были готовы хорошо и могли показывать достойную игру. Может быть, сказался психологический фактор, все-таки, домашняя Олимпиада".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама