Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член МОК Смирнов: перенос соревнований, проходящих в горах, - обычная практика

17 февраля 2014, 21:44 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Нет повода беспокоиться в связи с тем, что олимпийский мужской масс-старт по биатлону перенесен из-за погодных условий, считает почетный президент ОКР, член МОК Виталий Смирнов.

"Переносы соревнований - обычная практика, и Олимпийские игры в этой связи не исключение, - сказал Виталий Смирнов в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - На моей памяти были случаи, когда финалы Олимпиады в гигантском слаломе в горных лыжах проходили несколько позже. Но ничего экстраординарного в этом нет. Да, изменились погодные условия, туман, ничего не видно. Но это - горы, это нормально".

Почетный президент ОКР рассказал, что беседовал в воскресенье с руководителем оргкомитета Игр в Сочи Дмитрием Чернышенко.

"Он сообщил, что к Паралимпиаде в горы будет доставлен уплотнитель снега, подготовка идет своим чередом, у оргкомитета никаких вопросов в связи с этим не возникает", - рассказал Смирнов.

Также "погодный вопрос" член МОК обсуждал и с президентом Международной федерации лыжного спорта Джан- Франко Каспером.

"Он абсолютно спокоен по этому вопросу - бывают такие вещи, и для февраля в горах это обычное явление, - подчеркнул Смирнов. - Погода очень переменчива, с ней не поспоришь".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама