Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Определились все участники плей-офф среди женских сборных по керлингу

17 февраля 2014, 22:02 UTC+3 СОЧИ

Канада выиграла все встречи и вышла с первого места

Поделиться
Материал из 1 страницы
Керлингистки сборной Канады в матче со сборной Южной Кореи

Керлингистки сборной Канады в матче со сборной Южной Кореи

© AP Photo/Robert F. Bukaty

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Женская сборная Великобритании по керлингу проиграла команде Дании в заключительном матче кругового турнира Олимпиады в Сочи. Встреча, для выявления победителя в которой потребовался экстраэнд, завершилась со счетом 7:8. Но, несмотря на поражение, британки вышли в стадию плей-офф. Датчанки завершили выступление не турнире.

Результаты других встреч: 

Канада - Южная Корея (9:4). Канадская сборная выиграла все девять матчей в круговом турнире и вышла в полуфинал соревнований с первого места. 

Швейцария - Китай (10:6). Швейцария продолжит выступление на играх. 

Швеция - Япония (8:4). Швеция вышла в следующий раунд. 

Россия в плей-офф не пробилась

Сборная России проиграла команде Великобритании и по итогам группового раунда не пробилась в плей-офф. Сборная России закончила круговой турнир, выиграв три встречи и потерпев шесть поражений.

Подводя итоги выступления, скип сборной России Людмила Прививкова заметила, что спортсменам просто не повезло. "Не хочу говорить, что это неудачный результат, - сказала Прививкова. - Чтобы попасть на Олимпиаду, проводится огромная работа, мы практически не бывали дома. Обидно, что так получилось. Девчонки старались, давно шли к этой медали. Но не повезло, хотя играли хорошо".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

В свою очередь тренерский штаб женской сборной России по керлингу неудовлетворительно оценил результат команды. "К сожалению, мы можем подвести неутешительный итог, - рассказала тренер российской команды Светлана Калалб. - Мы недовольны результатом, хотя последние две игры были достойными. Пара ошибок и шансы сводятся к нулю. Разбирать сейчас что-то не имеет смысла, результат есть результат, и он - неудовлетворительный. А нюансы мы уже будем обсуждать позже. На наш взгляд, мы были готовы хорошо и могли показывать достойную игру. Может быть, сказался психологический фактор, все-таки, домашняя Олимпиада".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама