Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: в масс-старте проверяли состояние биатлонистки Вилухиной после болезни

17 февраля 2014, 23:30 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Тренерам сборной России по биатлону необходимо было оценить состояние Ольги Вилухиной, поэтому спортсменка выступила в масс-старте на Олимпийских играх в Сочи после болезни. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал старший тренер команды Владимир Королькевич.

Спортсменка допустила промах на первом огневом рубеже, потеряла много времени и продолжила борьбу в третьем десятке. Физическая форма и вторая неточность в стрельбе не позволили спортсменке побороться за возвращение позиций. Однако биатлонистка была еще не совсем здорова, по ее словам, ее еще беспокоил заложенный нос.

"Вилухина пытается выйти из болезни, сегодня у нее было состояние более-менее, она стала получше дышать. Перед стартом провела нормальную тренировку. Конечно, болезнь дает о себе знать, выступать в таком состоянии тяжело. Но надо было, чтобы она простартовалась. Смотрим на нее с перспективой на смешанную эстафету. Надо видеть состояние Вилухиной после болезни. Восстанавливаясь, она пропустила индивидуалку, а сегодня вышла на старт", - резюмировал Королькевич.

Смешанная эстафета состоится в среду, женщины поведут борьбу за медали эстафетной гонки 21 февраля.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама