Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Боброва и Соловьев собираются выступить еще как минимум на двух Олимпиадах

18 февраля 2014, 0:25 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Эмоциональный прокат и лучшие в сезоне баллы не позволили российским фигуристам Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву подняться выше пятого места в турнире танцевальных пар на Играх в Сочи. Танцоры не теряют оптимизма и собираются выступить еще как минимум на двух Олимпиадах.

"Это был лучший прокат произвольного танца за все время, что мы с Екатериной катаемся вместе, - сказал Соловьев. - Ошибки, которые подметили судьи, проанализируем, но мы сделали все, что могли".

По словам партнера, чувства разочарования фигуристы не испытывают. "Расстраиваться не собираемся, - отметил он. - Мы молодые, впереди еще две-три Олимпиады, на которых мы собираемся выступить. Да и олимпийскими чемпионами в Сочи мы стали (на командных соревнованиях - Прим. ИТАР-ТАСС)".

Боброва надеется, что партнер все же позволит ей сделать перерыв на декретный отпуск. "Обязуюсь после родов вернуться на лед и продолжить выступать, - с улыбкой сказала Екатерина. - В Сочи мы получили неоценимый опыт и зарядились совершенно невероятной энергией от публики. Так, как здесь, за нас еще не болели никогда".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама