Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийский фристайлист Моррис признался, что Игры в Сочи превзошли его ожидания

18 февраля 2014, 0:25 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
"Я единственный спортсмен в своей стране, кто занимается лыжной акробатикой, так что я являюсь самоучкой", - отметил спортсмен
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Австралийский фристайлист Дэвид Моррис признался, что Олимпийские игры в Сочи превзошли его ожидания. 

В понедельник Моррис выиграл серебро в соревнованиях фристайлистов в акробатике. Первое место занял белорус Антон Кушнир, а тройку замкнул китаец Цзя Цзунян.

"Я единственный спортсмен в своей стране, кто занимается лыжной акробатикой, так что я являюсь самоучкой, - отметил он в ходе пресс-конференции. - Знаете, я вообще не рассчитывал на медаль. Ставил себе задачу пройти квалификацию. А когда вышел в финал, то волнение прошло. И в дальнейшем я просто делал то, что умею. Не прыгал выше головы. А в суперфинале мне тренер сказал: "Просто сделай то, что от тебя ожидают". В итоге я закрыл глаза и прыгнул".

Моррис отметил хорошую организацию на Играх-2014. "Когда я ехал в Сочи, то мне говорили, что будет грязно, сыро... Словом, ожидания были не очень. Однако когда я приехал сюда, то увидел совсем иную картину. Да и организация была на высоте".

На Олимпиаде в Сочи сборная Австралии завоевала уже две медали, обе - серебряные. 

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама