Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французские фигуристы Натали Пешала и Фабьян Бурза объявили о завершении карьеры

18 февраля 2014, 2:40 UTC+3 СОЧИ
На Олимпиаде в Сочи спортсмены заняли четвертое место, уступив третью строчку россиянам Елене Ильиных и Никите Кацалапову
Материал из 1 страницы
Натали Пешала и Фабьян Бурза

Натали Пешала и Фабьян Бурза

© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Олимпиада в Сочи стала последним соревнованием в карьере для французской танцевальной пары фигуристов Натали Пешала и Фабьяна Бурза. Об этом заявила Пешала, слова которой приводят французские СМИ.

На Играх в Сочи французский дуэт занял четвертое место. "Что будет дальше? Завершение карьеры, - заявила Пешала после соревнований. - Мы не поедем на чемпионат мира в марте. На Играх мы сделали то, что должны были. Тренировались на протяжении шести месяцев с Игорем Шпильбандом и сделали все, чтобы приехать сюда. Немного жаль, что все так закончилось. Однако, думаю, за свою карьеру мы дали этой дисциплине больше, чем все медалисты этой Олимпиады вместе взятые".

Третье место заняли россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов, которые опередили французов более чем на шесть баллов. Пешала отметила прогресс российской пары по сравнению с командными соревнованиями на Олимпиаде. "Они получили не 103 балла, как в командных соревнованиях, а 110. Это феноменально, - заявила Пешала. - Мои поздравления россиянам, я впечатлена. Такой прогресс с той же программой за одну неделю. И все же в плане техники мы были лучше. В плане артистичности - это спорно".

Пешала и Бурза дважды выигрывали чемпионат Европы, а также становились бронзовыми призерами чемпионата мира.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама