Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: вратарь ФК "Ювентус" Буффон может завершить карьеру после истечения контракта

18 февраля 2014, 8:22 UTC+3 РИМ
Действующий контракт 36-летнего голкипера с клубом из Турина рассчитан до конца сезона-2014/15
Материал из 1 страницы
Джанлуиджи Буффон

Джанлуиджи Буффон

© EPA/TOLGA BOZOGLU

РИМ, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь итальянского футбольного клуба "Ювентус" Джанлуиджи Буффон может завершить карьеру через полтора года, когда истечет его контракт с командой. Такое мнение в интервью местным СМИ выразил представитель игрока Сильвано Мартина.

Соглашение 36-летнего голкипера с клубом из Турина рассчитано до конца сезона-2014/15. Он выступает за "Ювентус" с 2001 года.

"Джиджи (прозвище игрока. - Прим. ИТАР-ТАСС) - капитан сборной Италии, он выступает за великий клуб и играет решающую роль в важных встречах, - сказал агент голкипера. - У него контракт с "Ювентусом", сейчас легко ассоциировать его имя с командой из Турина. Но я не могу сказать, что случится потом. Буффон может завершить карьеру, уйти из клуба или подписать новый контракт".

Выступая за "Ювентус", Буффон шесть раз выиграл чемпионат Италии, также он четыре раза становился обладателем национального кубка. В составе сборной Италии вратарь стал чемпионом мира (2006 год) и бронзовым призером Кубка конфедераций (2013 год).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама