Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ванесса Мэй стартует в гигантском слаломе у горнолыжниц на Олимпиаде под 87-м номером

18 февраля 2014, 8:44 UTC+3 СОЧИ
Примет участие в гонке и единственная россиянка - Мария Бедарёва
Материал из 1 страницы
Ванесса Мэй

Ванесса Мэй

© EPA/BARBARA WALTON

СОЧИ, 18 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Знаменитая скрипачка Ванесса Мэй, выступающая на Олимпийских играх в горнолыжном спорте за Таиланд под фамилией отца Ванакорн, выйдет во вторник на старт гигантского слалома под 87-м номером. Начало первой попытки - 9:30 мск.

Для участия в соревнованиях заявлено рекордное даже по меркам Кубка мира количество горнолыжниц - 90, поэтому зрителям довольно долго придется ждать дебюта знаменитой скрипачки на Олимпийских играх.

Однако Ванесса Мэй может выйти на старт и во второй раз. По олимпийским правилам, во вторую попытку, которая начнется в 14:30 мск, будут допущены не тридцать лучших, как на этапах Кубка мира, а все участницы, которые смогут финишировать на первой трассе.

Примет участие в гонке и единственная россиянка - Мария Бедарёва. Как сообщает официальный сайт Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, она выйдет на старт 44-й.

Основная же борьба развернется между действующей олимпийской чемпионкой Ванкувера-2010 немкой Викторией Ребенсбург и обладательницей Кубка мира минувшего сезона словенкой Тиной Мазе, которой предстоит стартовать под первым номером.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама