Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тарас Бурлак: надеюсь поехать на ЧМ, но главное - стабильно играть за "Рубин"

18 февраля 2014, 10:57 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

По мнению защитника, если он закрепится в основном составе казанского клуба, то, возможно, сумеет получить вызов в сборную России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тарас Бурлак

Тарас Бурлак

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Защитник "Рубина" Тарас Бурлак надеется поехать со сборной России на чемпионат мира по футболу-2014, однако на данный момент его приоритетная задача - закрепиться в основном составе казанской команды. Об этом 23-летний игрок рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

"Мне, как и любому другому амбициозному футболисту, хотелось бы сыграть на чемпионате мира, - отметил Бурлак. - Мне необходимо стабильно играть в основном составе "Рубина" - сейчас это самое главное. Если буду регулярно выходить на поле, то, возможно, сумею попасть в сборную".

Бурлак перешел в "Рубин" в январе из московского "Локомотива". "Почему мне не удавалось пробиться в "основу" "Локомотива"? Что было, то было. Сейчас я в другом клубе, в моей карьере наступил новый этап", - сказал защитник.

За сборную России Бурлак провел один матч. В июне 2011 года он поучаствовал в товарищеской встрече с командой Камеруна. Впоследствии Бурлак не раз вызывался в сборную России, однако на поле не выходил. В 2013 году он потерял место в основном составе "Локомотива", из-за чего перестал приглашаться в национальную команду.
 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама