Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава федерации Гладышева: надеялась, что Олюнин завоюет золото в сноуборд-кроссе на Играх

18 февраля 2014, 12:14 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Глава Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светлана Гладышева призналась, что до последнего надеялась, что россиянин Николай Олюнин сумеет завоевать золото в сноуборд-кроссе на Играх-2014 в Сочи. Об этом она рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Во вторник россиянин стал серебряным призером в этой дисциплине. Золото завоевал француз Пьер Вольтье, бронзу - американец Алекс Диболд. "Конечно, когда Николай попал в финал, хотелось большего, до последнего надеялась на золото, - отметила Гладышева. - Но, естественно, я очень рада и серебру. Все видели, как он уверенно выступал во всех сегодняшних заездах. Я считаю, что Олюнин сделал отличный задел перед параллельными дисциплинами в сноуборде. Он молодец!".

Серебро Олюнина в сноуборд-кроссе - первая медаль для России в данной дисциплине на Олимпиадах. До сих пор единственная российская медаль в сноуборде была завоевана Екатериной Илюхиной, которая стала серебряным призером в параллельном гигантском слаломе на Играх-2010.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Историческая справка о сноуборде на Олимпийских играх

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама