Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжница Джасмин Кэмпбелл сравнила участие в Олимпиаде с путешествием по миру

18 февраля 2014, 14:10 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпиада в Сочи позволяет горнолыжнице Джасмин Кэмпбелл, представляющей Американские Виргинские острова, окунуться в уникальную мультикультурную среду. Это можно сравнить с долгим путешествием по миру, рассказала спортсменка корреспонденту ИТАР-ТАСС после дебюта на Играх на соревнованиях по гигантскому слалому.

"Олимпиада - это огромный культурный, образовательный опыт для меня. Здесь я встречаю большое число людей из разных стран с необычными увлечениями, которых бы я никогда не встретила в обычной жизни, - отметила Кэмпбелл. - Сейчас я ощущаю, что путешествую по миру, не обращая внимания на расстояние. Это позволяет раскрыть глаза на многие вещи".

Спортивная составляющая, по словам горнолыжницы, также имеет для нее огромное значение. "Для меня это значит почти все. Я проделала очень непростой жизненный путь для того, чтобы попасть сюда. Я вынуждена была покинуть спорт на время, и теперь, участвуя в Играх, я могу собой гордиться", - сказала спортсменка.

"Я определенно могла пройти по трассе более агрессивно, - заметила собеседница агентства, говоря о своем выступлении во вторник. - Такой опыт очень важен. О результате в такой момент ты уже не думаешь, главное - просто получать удовольствие”.

После первой попытки Джасмин Кэмпбелл занимает 62-е место.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама