Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжница Мария Бедарева считает свое выступление в гигантском слаломе худшим в карьере

18 февраля 2014, 14:13 UTC+3 Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская горнолыжница Мария Бедарева не сумела побороться за высокие места в гигантском слаломе на Олимпиаде в Сочи, поскольку в первой попытке проиграла первому месту столько, сколько еще никогда в жизни не проигрывала.

Бедарева во время соревнований показала промежуточное 40-е время, ее отставание от лидера и будущей победительницы словенки Тины Мазе составило 6,38 секунды.

"Неудовлетворительное у меня сегодня получилось выступление. В первой попытке я уступила больше шести секунд, что очень много. Я никогда еще в своей жизни так много не проигрывала. Сказалось не самое лучшее состояние трассы плюс погодные условия. Да и со стартовым номером мне не очень повезло - преимущество в основном получили те, кто выступал первым. Они ехали по более чистой трассе, и повороты им по этой причине удавалось проходить легче, поскольку они еще не разбиты", - рассказала Бедарева.

"Я не так бы расстраивалась, если бы мое отставание было хотя бы три секунды. Но шесть - это очень плохо", - добавила она.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама