Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский двоеборец Панин: погода в Сочи не виновата в моей неудаче, я сам ошибся

18 февраля 2014, 14:57 UTC+3 СОЧИ Марина Банцекина, Альберт Стародубцев
Иван Панин после прыжков на лыжах с большого трамплина идет на 43-м месте в общем зачете двоеборья на Олимпиаде
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Альберт Стародубцев/. Иван Панин, единственный представитель России в индивидуальных соревнованиях двоеборцев на большом трамплине, в беседе с корреспондентами ИТАР-ТАСС признался, что его неудачный прыжок с трамплина нельзя объяснить тяжелыми погодными условиями на стадионе.

"Прыжок у меня, к сожалению, не удался - ошибся в отталкивании, - сказал Панин. - Стала ли причиной моей сегодняшней неудачи погода? Нет, я виноват во всем сам. Обычно у меня лучше получаются прыжки, чем гонки, поэтому выполнить поставленную перед собой задачу быть в тридцатке лучших мне теперь будет очень сложно. Тяжело ли выступать при таком сильном дожде? Двоеборцам в принципе на сами сооружения жаловаться грех. Трамплины здесь отличные. Наверху есть современные холодильные установки, благодаря которым покрытие на трамплине не тает. Так что на погоду грешить не стоит".

По итогам прыжковой части соревнований Панин показал результат 114,5 м, заняв 43-е место. На лыжную гонку, которая начнется в 16.00 мск, он выйдет с отставанием от лидера - немца Эрика Френцеля - в 2 минуты 38 секунд.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама