Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грабнер: сборной Австрии по хоккею остается только жалеть об упущенных возможностях

18 февраля 2014, 15:11 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты сборной Австрии сами лишили себя шанса попасть в восьмерку лучших на Олимпиаде, упустив много голевых моментов во встрече со словенцами. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал нападающий Михаэль Грабнер.

В первом квалификационном матче сборная Словении победила австрийцев со счетом 4:0 и вышла в четвертьфинал, где в среду ей предстоит сыграть против шведов. "Соперник достаточно быстро открыл счет (на 6-й минуте. - Прим. ИТАР- ТАСС), тогда как мы свои шансы упустили, включая меня. Особенно обидно за наши действия в большинстве, когда словенцы не только не пропустили, но еще и забили. После того, как счет во втором периоде стал 0:3, спастись было очень сложно", - сказал Грабнер.

Собеседник ИТАР-ТАСС признался, что сборная Австрии упустила возможность добиться исторического достижения, попав в восьмерку сильнейших команд на Олимпиаде. "Мы были в шаге от того, чтобы пройти дальше. Но, к сожалению, не воспользовались своим шансом. Причем, недооценки словенской сборной с нашей стороны не было. Я очень часто играл против этой команды раньше и знал, что от них ожидать. Словенцы всегда показывают высокую самоотдачу, а сегодня здорово действовали в обороне и выдали очень хороший матч. В любом случае, турнир для сборной Австрии получился интересным. Очень здорово, когда представляешь свою страну на Олимпиаде. Надеюсь, еще пару раз на них приехать в будущем. Мне бы этого очень хотелось. Правда, я еще не знаю, что решит НХЛ относительно участия своих игроков на Олимпийских Играх в дальнейшем", - резюмировал хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама