Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: бобслеисты Зубков и Воевода имеют отличные шансы стать двукратными чемпионами Игр

18 февраля 2014, 15:46 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Такое мнение высказал бывший главный тренер сборной России по бобслею Владимир Любовицкий
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россияне Александр Зубков и Алексей Воевода, ставшие первыми в соревнованиях экипажей бобов-двоек, имеют шансы повторить свой успех в четверках. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил бывший главный тренер сборной России по бобслею Владимир Любовицкий.

"Считаю, что экипаж боба-четверки Александра Зубкова, где одним из разгоняющих является Алексей Воевода, будет главным фаворитом турнира, - признался Любовицкий. - За первые места нацелены бороться также американцы во главе со Стивеном Холкомбом, чемпионом Игр-2010 именно в этой дисциплине, а также латвийский экипаж Оскара Мелбардиса, обладающий очень быстрым разгоном. Думаю, что латышей особо нам опасаться не стоит, так как в пилотировании они уступают Зубкову. Александр в соревнованиях двоек доказал, что ему здесь нет равных - во всех четырех заездах он становился лучшим. Зубков всегда отличался хорошим пилотированием, но в Сочи ему просто нет равных. Тем более что на нашей стороне - фактор домашней трассы, которую ребята успели изучить досконально. Так что у Зубкова и Воеводы есть отличный шанс стать здесь двукратными олимпийскими чемпионами".

Соревнования мужских бобслейных экипажей четверок будут проходить два дня и завершатся 23 февраля - в последний день Олимпиады.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама