Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самочувствие российской биатлонистки Вилухиной после масс-старта серьезно ухудшилось

18 февраля 2014, 15:54 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Личный тренер Ольги Вилухиной Валерий Иванов сомневается в том, что простуженная биатлонистка сможет принять участие в назначенных на 19 и 21 февраля эстафетах на Олимпиаде в Сочи. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Самочувствие ее стало хуже. Знаю, что решается вопрос о лечении серьезными медикаментами, но это уже дело врачей. У Ольги абсолютно заложен нос. Будь это не масс-старт Олимпиады, а Кубок мира, она даже не стартовала бы", - сказал Иванов.

Окончательное решение об участии Вилухиной в эстафетах будут принимать тренеры сборной.

По словам Иванова, эстафета - один из любимых для Вилухиной видов в биатлоне. "Она - эстафетчица. Ольга очень хорошо ходит эту дистанцию. Ее сильные стороны в том, что она быстро и точно стреляет", - заметил тренер.

Ранее простуда не позволила Ольге Вилухиной, завоевавшей серебро в спринте, принять участие в индивидуальной гонке на 15 км 14 февраля. В прошедшем в понедельник масс-старте биатлонистка пришла только 22-й.

Смешанная эстафета состоится 19 февраля, женщины поведут борьбу за медали эстафетной гонки 21 февраля.

Ольга Вилухина родилась 22 марта 1988 года в Межгорье Башкирской АССР. С 2009 года она живет и тренируется в Новосибирске. Валерий Иванов работает с ней уже 15 лет. Он переехал в административный центр Сибирского федерального округа из Башкирии вместе со спортсменкой и сейчас продолжает тренировать ее в межсезонье.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама