Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Гараничев: даже при чистой стрельбе было тяжело догнать лидеров в масс-старте

18 февраля 2014, 16:41 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский

По мнению российского спортсмена, догнать Свендсена, Фуркада и Моравеца было нереально

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Промах на последней "стойке" не стал решающим фактором в борьбе за медаль в масс-старте. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бронзовый призер Олимпиады в индивидуальной гонке Евгений Гараничев.

"Даже при чистой стрельбе было бы сложно догнать лидеров, - сказал занявший 5-е место в масс-старте российский биатлонист. - Впереди были такие ребята, которые своего не упустят. Недоволен своей стрельбой в целом, нужно будет внимательно проанализировать ее".

По словам Гараничева, неоднократный перенос старта гонки не отразился не его выступлении. "К таким вещам нужно быть готовым, когда соревнования проходят высоко в горах, - подчеркнул биатлонист. - Нам вообще повезло, что две недели погода была идеальная. В российской сборной все спокойно восприняли изменения графика, никакой паники не было".

Гараничев рассказал, что он находится в хорошей физической форме и готов стартовать в двух предстоящих эстафетах. "Функционально готов прекрасно, - отметил бронзовый призер Олимпиады-2014. - Сегодня на трудной трассе при снегопаде чувствовал себя прекрасно. Восстановиться к завтрашней смешанной эстафете и принять участие в мужской проблем не составит. Составы команд тренеры еще не объявляли, но очень хотелось бы принять участие еще в двух гонках на Олимпиаде".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама