Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Устюгов: даже после завала в начале гонки были шансы побороться за медаль

18 февраля 2014, 16:45 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Завал в начале гонки не стал решающим фактором в выступлении в масс-старте на Олимпийских играх в Сочи. Такое мнение в беседе со специальным корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал олимпийский чемпиона Ванкувера в масс- старте Евгений Устюгов, занявший в этой гонке 19-е место.

"Спортсмен, шедший впереди меня, при торможении создал сугроб из плотного снега, - сказал Устюгов. - Еще хорошо отделался. У упавшего на меня канадца Натана Смита вообще отстегнулась лыжа".

По мнению Устюгова, данный эпизод не стал ключевым в гонке. "Понимал, что идущие впереди спортсмены не станут наращивать темп, - отметил олимпийский чемпион Ванкувера. - Все-таки это был первый круг. Другое дело, что снег забился в намушник, и это отразилось на темпе стрельбы на первой "лежке". Когда же на "стойке" начался снегопад, у меня и случились три промаха".

По словам биатлониста, сейчас нужно забыть о неудачно сложившейся для него гонке и настраиваться на следующие старты. "Можно или нельзя было избежать столкновения, даже думать не хочу, - подчеркнул Устюгов. - Забыли - и идем дальше".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама