Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский биатлонист Малышко: перенос масс-старта позволил лучше подготовиться к гонке

18 февраля 2014, 16:55 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Лишние дни отдыха пошли на пользу при подготовке к масс-старту. Такое мнение в беседе со специальным корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал российский биатлонист Дмитрий Малышко, занявший в этой гонке 20-е место.

"Мне лишнее время отдыха пошло на пользу, - сказал он. - Подкорректировал свое функциональное состояние. Уверен, что оно улучшилось по сравнению с первыми стартами на Олимпиаде".

Три промаха на первой стойке Малышко объяснил чрезмерным желанием хорошо выступить в последней личной гонке и реабилитироваться за неудачи в предыдущих. "Очень хотелось достойно выступить на домашней Олимпиаде, - подчеркнул биатлонист. - В спринте и пасьюте очень много проигрывал "ногами". Сегодня шел по дистанции неплохо, но упустил стрельбу".

По словам биатлониста, изменение времени гонки для него было только плюсом. "Все предыдущие дистанции начинались вечером, - отметил Малышко. - Для меня же дневное время старта предпочтительнее. Меньше времени ожидаешь, когда начнется гонка".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама