Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Южнокорейские шорт-трекистки: победа в эстафете в Сочи стала реваншем за неудачу Ванкувере

18 февраля 2014, 17:40 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Шорт- трекистки сборной Южной Кореи, ставшие олимпийским чемпионками Сочи-2014 в эстафете на 3000 метров, отметили, что для них эта победа стала своеобразной компенсацией за неудачу в аналогичной гонке на предыдущей Олимпиаде в Ванкувере. Слова спортсменок приводит Олимпийская служба новостей.

Четыре года назад представительницы Южной Кореи лидировали в финальном заезде эстафеты, но были дисквалифицированы и остались без медалей. В Сочи они уверенно одержали победу, опередив китаянок, которые стали олимпийскими чемпионками в Ванкувере.

Пак Сын Хи отметила, что "сегодня мы взяли медаль, которая четыре года назад ускользнула из наших рук". "Только две конькобежки из нашей нынешней сборной выступали на Играх-2010, но молодые спортсменки их отлично заменили", - добавила она.

Чо Ха Ри добавила, что никогда неизвестно, как сложится гонка, поэтому очень важно приспособиться к соперницам и гибко видоизменить тактику. "Ты всегда должен быть готов к любым сюрпризам, которые преподносит гонка. Сегодня нам, в отличие от Ванкувера, удалось это сделать, и мы победили", - сказала южнокореянка.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама