Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Шешуков: не мог отказаться от предложения московского "Локомотива"

18 февраля 2014, 18:18 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Новичок "Локомотива" Александр Шешуков сообщил, что от предложения московского футбольного клуба нельзя было отказываться. Слова игрока приводит официальный сайт "Локомотива".

Во вторник было объявлено о переходе полузащитника Шешукова из "Ростова" в "Локомотив".

"Все произошло очень быстро и неожиданно, - отметил Шешуков. - Я был на сборах с "Ростовом", и в последний день перед игрой с "Викторией Пльзень" ко мне подошло руководство клуба и сообщило, что "Локомотив" заинтересован во мне. Решение перейти далось непросто: чувствовал свою ответственность перед "Ростовом". Команде предстоит матч на Кубок России, борьба в чемпионате, но от предложения железнодорожников нельзя отказываться".

Футболист также рассказал о планах подготовки к весенней стадии чемпионата России по футболу. "Провел два полноценных сбора с "Ростовом", плодотворно на них поработал. Уже в среду я буду в расположении "Локомотива" и смогу сравнить свое состояние с другими ребятами. Все-таки у каждого тренера свой план подготовки. У Божовича, например, она идет по нарастающей: у него обычно самый тяжелый - именно третий сбор. В целом чувствую себя хорошо и готов к полноценной работе. В среду я прилетаю около 11 часов утра по местному времени в Испанию и вечером буду готов провести какое-то время на поле. А буду ли играть, зависит от решения тренерского штаба".

В нынешнем сезоне Шешуков провел в РФПЛ за "Ростов" 19 матчей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама