Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежский двоеборец Граабак: мое золото говорит о большом потенциале национальной команды

18 февраля 2014, 18:36 UTC+3 СОЧИ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Норвежский двоеборец Йорген Граабак считает, что его победа на Олимпиаде в Сочи в соревнованиях на большом трамплине и в лыжной гонке говорит о больших возможностях национальной команды в этом виде спорта. Об этом он сообщил сегодня телекомпании NRK.

"Я немного странно себя ощущаю и мне сложно это осознать. Но то, что произошло, - просто потрясающе. Завоеванные награды многое говорят о потенциале нашей команды. На моем месте вполне мог бы быть и Микко Кокслиен", - подчеркнул 23-летний Граабак, для которого Олимпиада в Сочи - первая в карьере.

Он добавил, что теперь с нетерпением ждет начала командных соревнований в четверг, где, он уверен, норвежцы вновь смогут претендовать на медали.

После прыжковой части соревнований Граабак занимал 6-е место, однако сумел первым пересечь финишную черту в лыжной гонке на 10 км, показав результат 23 минуты 27,5 секунды.

"Серебро" завоевал его соотечественник Магнус Моан (7-е место после прыжков) - отставание 0,6 секунды. "Бронза" досталась немцу Фабиану Риссле (9) - отставание 1,6 секунды.

Единственный участник от сборной России Иван Панин занял 43-е место (43) - плюс 3 минуты 56,3 секунды.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама