Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ковальчук: после первого гола в ворота норвежцев хоккеисты сборной России раскрепостились

18 февраля 2014, 19:34 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Ковальчук отметил игру форварда российской сборной Александра Радулова
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты сборной России сумели раскрепоститься и перестали нервничать только после первой заброшенной в ворота норвежцев шайбы в квалификационном матче Олимпиады в Сочи. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал нападающий Илья Ковальчук.

Сборная России одержала победу над норвежцами со счетом 4:0 - и вышла в четвертьфинал, где встретится с командой Финляндии. "Сегодня нервничали по ходу начала матча не только болельщики, но и мы. Очень хотелось забить быстрый гол, побежали вперед, местами сбились на индивидуальную игру, поэтому одно время ничего не получалось. После первой шайбы команда раскрепостилась и стала действовать уверенно", - сказал Ковальчук.

Нападающий Александр Радулов стал автором первой и третьей шайб сборной России , забив свои первые голы на турнире. "Нельзя говорить, что Саша хотел чего-то доказать. Мы знаем, на что способен каждый игрок нашей команды, и просто делаем свою работу. Радулов, как всегда, был энергичен, много двигался и создавал остроту у ворот норвежцев. Он здорово здесь играет", - добавил нападающий.

На вопрос о том, приходится ли игрокам в сборной больше времени проводить в обороне по сравнению с клубами, собеседник ИТАР-ТАСС не стал давать прямого ответа. "Мы знаем, зачем приехали в Сочи. В сборной существует определенная тактика, и раз главный тренер требует ее придерживаться, то ребята так и делают. Завтра нас ждет матч с финнами, это хорошая команда, мы ко встрече с ней будем готовы на сто процентов", - резюмировал хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама