Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бобровский: все хоккеисты сборной России помогали защищать ворота в матче с норвежцами

18 февраля 2014, 20:17 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Вратарь назвал сборную Финляндии, следующего соперника российской сборной, солидной командой
Материал из 1 страницы
Сергей Бобровский

Сергей Бобровский

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Все полевые игроки сборной России по хоккею в квалификационном матче с командой Норвегии за право сыграть в четвертьфинале Олимпиады очень помогали вратарю. Об этом заявил голкипер российской сборной Сергей Бобровский после окончания встречи, выигранной командой России со счетом 4:0.

"На данный момент слабых соперников нет. Все играют очень хорошо - умеют кататься и бросать по воротам. Перед игрой присутствовала легкая нервозность. Но это - обычное состояние. Все в пределах разумного. Что касается сегодняшнего проведенного без пропущенных шайб матча, то главное - победа команды и проход в следующий раунд. А сколько бросков нанесет по моим воротам соперник, от меня не зависит. Я должен быть готов отражать и 10 бросков, и 50. Сегодня наша оборона была в порядке. Ребята мне очень помогали. Все вместе бились, работали", - сказал Бобровский.

Вратарь отметил, что соперник россиян по четвертьфиналу - сборная Финляндии - команда высокого уровня: "Я не особо следил за другими сборными. Впрочем, все-таки видел один период матча финнов с канадцами. У них хорошая, солидная команда. Все три вратаря очень сильны. Они выступают на высоком уровне в НХЛ. Предстоит тяжелая игра".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама