Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежский хоккеист Торесен: сборная России должна прибавить, чтобы претендовать на медали

18 февраля 2014, 20:27 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Материал из 1 страницы
Нападающий Евгений Малкин (слева), вратарь Сергей Бобровский (справа) и нападающий Норвегии Патрик Торесен (в центре)

Нападающий Евгений Малкин (слева), вратарь Сергей Бобровский (справа) и нападающий Норвегии Патрик Торесен (в центре)

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 18 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеистам сборной России необходимо прибавить в командной игре, чтобы рассчитывать на олимпийские медали. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил норвежский нападающий Патрик Торесен.

Сборная Норвегии сумела продержаться в квалификационном матче против хозяев турнира только в первом периоде, когда не позволила россиянам забить. Но затем северяне пропустили четыре шайбы, проиграв со счетом 0:4. "Мне кажется, что на протяжении всего матча нам удавалось гасить скорость российских нападающих в средней зоне и не давать им пространства возле наших ворот. К сожалению, две пропущенные шайбы получились, пожалуй, необязательными, оказавшись в сетке после рикошетов. Везет, конечно, хорошим командам, но в то же время нам было не надо, чтобы удача оказалась на российской стороне. И, конечно, здорово проявил себя Радулов, это хороший игрок, который все время выкладывается максимально и своей энергией заводит остальную команду", - сказал Торесен.

Собеседник ИТАР-ТАСС критично оценил действия своей сборной. "Не могу сказать, что я остался доволен игрой. В лучшем случае ее можно оценить как "так себе". Если в обороне наша сборная выглядела нормально, то впереди почти ничего не создала. Что касается россиян, то они должны прибавить в командной игре, лучше взаимодействовать всей пятеркой, особенно это касается действий в обороне. Тогда ваша сборная может претендовать на медали", - добавил хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама