Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Сапогов: тренер "Анжи" Гаджиев повел себя непрофессионально по отношению ко мне

18 февраля 2014, 20:45 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Сапогов находится в Москве и ведет переговоры по поводу продолжения карьеры
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболист Алексей Сапогов отказался подписать контракт с "Анжи", так главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев повел себя непрофессионально. Об этом форвард рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В январе Сапогов находился на сборе "Анжи" в Турции. В прессе сообщалось, что 25-летний форвард должен был заключить с махачкалинским клубом контракт на 2,5 года, однако соглашение подписано не было.

"С "Анжи" все вышло просто - главный тренер повел себя неуважительно и непрофессионально по отношению ко мне, - сказал Сапогов. - После второй контрольной встречи он сказал, что я нужен команде. А через некоторое время отправил подписывать контракт не с генеральным директором, как это принято, а с администратором. пиар-директору, Саше Удальцову (В одном из интервью он заявил, что Сапогов был приглашен на сбор "Анжи" в качестве аниматора - Прим. ИТАР- ТАСС), я бы посоветовал быть аккуратнее с заявлениями. Они бросают тень на репутацию "Анжи". В этой связи можно вспомнить фразу героя Владимира Машкова - Платона Маковского из фильма "Олигарх". "Не стоит высказываться по поводу экономики", - сказал он Ломову. "Почему?", - спросил тот. "Потому что вас не только дураки слушают, но еще и умные люди". При этом на "Анжи" в целом у меня никаких обид нет. Хотелось бы, чтобы несколько непрофессиональных людей никак не повлияли на репутацию клуба. Я жил в Махачкале две недели и лично видел, с какой любовью относятся дагестанские болельщики к "Анжи", с какой страстью они поддерживают команду. "Анжи" - большой клуб. Если он вылетит из премьер-лиги, то это будет для болельщиков настоящей катастрофой".

"Я сейчас нахожусь в Москве, веду переговоры по поводу продолжения карьеры", - отметил Сапогов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама