Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская фристайлистка Чешир не примет участия в олимпийских соревнованиях по хафпайпу

18 февраля 2014, 21:33 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Врачи не разрешили британской фристайлистке Роуэн Чешир, которая получила сотрясение мозга в результате падения на тренировке в воскресенье, выйти на старт олимпийских соревнований в дисциплине хафпайп. Об этом сообщает Олимпийская служба новостей.

Женские соревнования в хафпайпе состоятся в четверг, но британские медики не допустили ее к участию в турнире. По их словам, после сотрясения мозга необходим определенный период времени на восстановление и отдых, а жесткие рамки соревнований не позволяют Чешир успеть поправиться.

18-летняя спортсменка после неудачного прыжка на тренировке упала, пролежала несколько минут без сознания и была унесена со стадиона на носилках. В понедельник сочинские медики выписали Чешир из больницы, но окончательный вердикт врачей для спортсменки оказался неутешительным.

Одна из самых молодых спортсменок сборной Великобритании на нынешних Играх, Чешир считалась одной из претенденток на медали в хафпайпе после победы на этапе Кубка мира в декабре в канадском Калгари.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама