Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Плющев: норвежские хоккеисты в матче с Россией думали только о разрушении

18 февраля 2014, 21:39 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки сборной Норвегии в квалификационном матче с командой России за право сыграть в четвертьфинале (0:4) Олимпиады не стремились в атаку, а думали только о разрушении. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший главный тренер российской национальной команды Владимир Плющев.

"Матч с командой Норвегией, конечно, имел большое значение. Присутствовала нервозность, с первых минут получалось не все. Впрочем, было видно, что сборная России выше классом. Соперник об атаке не помышлял, а думал, как не пропустить и не дать создать что-либо россиянам, - считает Плющев. - Поначалу было сложно. Но после первого гола, который пусть и был забит не без доли везения, стало легче. Игра пошла в одни ворота. В действиях россиян была спешка, наверное, удалось воплотить в жизнь не все задуманное, но в целом достигнута уверенная победа, которая позволяет сборной России продолжить борьбу за золотые медали".

Комментируя игру нападающего Александра Радулова, который забросил в ворота норвежцев две шайбы, а также ассистировал Илье Ковальчуку, собеседник сказал: "Нужно вести речь о команде. Именно она выигрывает, она же проигрывает. Александр находится в хорошем тонусе, полностью отдается игре. Он выглядел гораздо убедительнее, чем в предыдущих матчах - наверное, в той же встрече с США у него получалось не все. Но у нас принято делать выводы сразу - провел неубедительно Дацюк первый матч - сразу паника. А как только блеснул во втором - все моментально успокоились. В составе сборной России врагов народа нет. Все хотят выиграть "золото".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама