Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финский хоккеист Комаров: все знают, как обыграть Россию, но редко у кого это получается

18 февраля 2014, 22:22 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис

Нападающий московского "Динамо" готов играть против Евгения Малкина и Александра Овечкина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лео Комаров

Лео Комаров

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Способ, как победить сборную России по хоккею, известен всем, но далеко не факт, что его удастся применить в деле. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал финский нападающий Леонид Комаров.

В среду в 16:30 по московскому времени сборная России встретится в четвертьфинале олимпийского турнира в сочи с командой Финляндии.

"Нам не стоит подстраиваться под соперника, мы должны не отступать от своей игры. У сборной России - очень хороший состав, много звезд. С ней всегда приходится тяжело. Конечно, у нас есть опытный тренер Эркка Вестерлунд. Но не только мы знаем, как можно обыграть вашу команду. Об этом в курсе все. Только редко у кого получается. Могу сказать, что завтра будет и тяжело, и интересно", - сказал Комаров.

В сборной Финляндии нападающий московского "Динамо" выходит в сдерживающем звене вместе с еще двумя хоккеистами, выступающими в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - Антти Пильстремом и Йори Лехтерей. "Я не скажу, что завтра многое будет зависеть именно от нашей тройки. Даже если нам придется играть против Овечкина и Малкина. Ничего менять не стоит. Последний матч против канадцев добавил уверенности каждому из нас. Причем я не скажу, что мы играли здорово, ограничусь словом нормально. Моменты в той встрече были, но наша сборная обязана и может действовать лучше", - добавил нападающий.

Собеседник ИТАР-ТАСС решил не проводить параллелей между выступлением за "Динамо" и сборную своей страны. "Сравнивать эти две команды не вижу смысла. На Олимпиаде в отличие от КХЛ совсем другой уровень хоккея. Я не скажу, то предстоящий матч имеет для меня особое значения, хотя играть с командой России мне всегда приятно. У меня большое уважение к стране, но я давно выступаю за Финляндию. Интересно будет встретиться с Сашей Овечкиным, с которым в прошлом сезоне вместе играли в "Динамо". Он - хороший нападающий и нормальный пацан. Жалеть завтра я его, конечно, не стану, но и мне надо быть аккуратным, Овечкин тоже может врезать. А вообще надо вести себя уважительно по отношению к друг другу", - резюмировал хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама