Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ПСЖ Лоран Блан остался полностью удовлетворен игрой команды в матче ЛЧ с "Байером"

19 февраля 2014, 3:53 UTC+3 БЕРЛИН

По словам специалиста, мяч, забитый на третьей минуте, облегчил задачу французской команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лоран Блан

Лоран Блан

© EPA/FEDERICO GAMBARINI

БЕРЛИН, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер ПСЖ Лоран Блан заявил, что полностью удовлетворен игрой команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Байером". Слова французского специалиста приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Встреча завершилась победой ПСЖ со счетом 4:0. "Наш командный дух был действительно силен, - сказал Блан после матча. - Поздравляю и тех , кто вышел в основном составе, и тех, кто вышел на замену. Наша игра сегодня полностью меня удовлетворила - как с точки зрения команды, так и индивидуальных действий".

Блан отметил, что команда подошла в матчу в хорошем моральном состоянии после победы в пятницу над "Валансьеном" (3:0) в чемпионате Франции. "К тому же мы забили ранний гол, что облегчило нам задачу, - добавил он. - Наша игра была действительно превосходна".

Показалось, что в меньшинстве "Байер" играл лучше, чем в полном составе Сами Хююпя Главный тренер ФК "Байер"

"Нельзя сказать, что все в этот вечер пошло не так. Нужно помнить и о том, какой соперник нам сегодня противостоял. ПСЖ - высококлассная команда, которая сыграла замечательно, - заявил наставник немецкой команды Сами Хююпя. - Когда пропускаешь уже на третьей минуте, всегда сложно отыграться. Наше положение стало крайне трудным, и в первом тайме мы так и не смогли нащупать свою игру. Пропустив мяч, нам понадобилось 15-20 минут, чтобы хоть как-то войти в игровой ритм. Во втором тайме мы остались вдесятером после удаления Эмира Спахича. Мне показалось, что в меньшинстве "Байер" играл лучше, чем в полном составе".

Ответная встреча пройдет в Париже 12 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама