Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ПСЖ Лоран Блан остался полностью удовлетворен игрой команды в матче ЛЧ с "Байером"

19 февраля 2014, 3:53 UTC+3 БЕРЛИН

По словам специалиста, мяч, забитый на третьей минуте, облегчил задачу французской команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лоран Блан

Лоран Блан

© EPA/FEDERICO GAMBARINI

БЕРЛИН, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер ПСЖ Лоран Блан заявил, что полностью удовлетворен игрой команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Байером". Слова французского специалиста приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Встреча завершилась победой ПСЖ со счетом 4:0. "Наш командный дух был действительно силен, - сказал Блан после матча. - Поздравляю и тех , кто вышел в основном составе, и тех, кто вышел на замену. Наша игра сегодня полностью меня удовлетворила - как с точки зрения команды, так и индивидуальных действий".

Блан отметил, что команда подошла в матчу в хорошем моральном состоянии после победы в пятницу над "Валансьеном" (3:0) в чемпионате Франции. "К тому же мы забили ранний гол, что облегчило нам задачу, - добавил он. - Наша игра была действительно превосходна".

Показалось, что в меньшинстве "Байер" играл лучше, чем в полном составе Сами Хююпя Главный тренер ФК "Байер"

"Нельзя сказать, что все в этот вечер пошло не так. Нужно помнить и о том, какой соперник нам сегодня противостоял. ПСЖ - высококлассная команда, которая сыграла замечательно, - заявил наставник немецкой команды Сами Хююпя. - Когда пропускаешь уже на третьей минуте, всегда сложно отыграться. Наше положение стало крайне трудным, и в первом тайме мы так и не смогли нащупать свою игру. Пропустив мяч, нам понадобилось 15-20 минут, чтобы хоть как-то войти в игровой ритм. Во втором тайме мы остались вдесятером после удаления Эмира Спахича. Мне показалось, что в меньшинстве "Байер" играл лучше, чем в полном составе".

Ответная встреча пройдет в Париже 12 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама