Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Ростов": "Локомотив" заплатил за Шешукова нормальные деньги

19 февраля 2014, 9:37 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Александр Шикунов заявил, что, уйдя в московский клуб, полузащитник "пошел на повышение"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Ростов" пошел навстречу футболисту Александру Шешукову, отпустив его в московский "Локомотив". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов.

"Предложение "Локомотива" было для нас неожиданным, - отметил Шикунов. - Но что поделаешь? У "Локомотива" выбыли из строя Дмитрий Тарасов и Ян Тигорев, московскому клубу нужно было укреплять центральную зону. Переговоры с "Локомотивом" длились три дня. В результате мы решили пойти навстречу Александру. Все-таки переход в "Локомотив" - это уже совсем другие условия, это борьба за медали. Перейдя в "Локомотив", Александр пошел на повышение. Почему не аренда, а полноценный контракт? Об этом следует спросить у руководства "Локомотива". Но нам же лучше - мы же получили деньги за трансфер. Много ли заплатил "Локомотив"? Нормальную сумму".

"Мы благодарны Шешукову за все, что он сделал для команды", - отметил вице-президент ростовского клуба.

Шешуков выступал за "Ростов" с 2012 года, проведя в чемпионате России 48 матчей. С "Локомотивом" он подписал контракт на 2,5 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама