Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России в Краснодаре будут тренироваться по соседству со "Спартаком"

19 февраля 2014, 10:07 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам вице-губернатор Краснодарского края Ивана Перонко, в столицу Кубани российские футболисты прилетят за два дня до товарищеского матча с командой Армении
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Николаев

МОСКВА, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборная России в Краснодаре будет тренироваться на базе футбольного клуба "Краснодар" - по соседству с московским "Спартаком", а национальная команда Армении, скорее всего, на стадионе "Труд". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко. Национальные команды России и Армении по футболу 5 марта в Краснодаре проведут товарищеский матч.

"Опыт организации подобных игр у нас имеется, так, в ноябре 2012 года в Краснодаре сборная России встречалась с США, - сказал Перонко. - Играла у нас и молодежная сборная. С размещением команды уже определились. Что касается тренировок, то сборная России будет тренироваться на поле академии "Краснодара", по соседству со "Спартаком", который проведет в Краснодаре сбор с 4 по 7 марта. Тесно командам не будет - полей в академии достаточно. Даже при том, что в это же время в Краснодаре будет тренироваться, собственно, сам "Краснодар". Что касается сборной Армении, то мы ей предоставили на выбор базу "Кубани" и стадион "Труд". Думаю, что армяне остановятся на последнем варианте - "Труд" находится поблизости от отеля, в котором они остановятся".

По словам Перонко, сборные России и Армении не будут проводить предматчевые тренировки на стадионе "Кубань", на котором состоится матч. "Это наша просьба, - заявил вице- губернатор. - Поле у нас качественное, но не хотелось бы в преддверии матчей чемпионата России подвергать его лишней нагрузке. Напомню, что сразу после сборной на этой арене сыграют "Краснодар" и "Урал". "На стадионе мы ожидаем аншлаг. Интерес к сборной в Краснодаре очень велик".

Перонко отметил, что сборная России, по всей видимости, прилетит в Краснодар 3 марта, а команда Армении - 4 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама