Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский сноубордист Детков сделал ставку на турнир в параллельном слаломе

19 февраля 2014, 12:31 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Спортсмен не прошел в 1/8 финала в дисциплине параллельный гигантский слалом из-за падения
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля./Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российский сноубодист Станислав Детков сделал основную ставку на олимпийский турнир в дисциплине параллельный слалом, который состоится 22 февраля, но очень хотел хорошо выступить в параллельном гигантском слаломе. Об этом спортсмен сообщил журналистам после второй квалификационной попытки олимпийского турнира по сноуборду в дисциплине параллельный гигантский слалом.

Станислав Детков не прошел в 1/8 финала соревнования из-за падения во второй квалификационной попытке. Также не квалифицировался Валерий Колегов, который по сумме двух заездов стал 19-м.

В то же время сноубордисты Андрей Соболев и Виктор Вайлд пробились в следующий раунд с первым и вторым результатами квалификации.

"Даже и не знаю, что сказать. Просто слезы наворачиваются на глаза. Я неплохо проехал первую попытку. Перед второй подавил волнение, но, к сожалению, допустил серьезную ошибку. Я не хочу объяснять свою неудачу сложностью трассы. Не хочу оправдываться. Винить надо лишь самого себя. Хочу извиниться перед зрителями, которые болеют за нас. - сказал сноубордист. - Первоначально я делал основную ставку на слалом, но также хотел успешно выступить в гиганте. Будем надеяться, что в слаломе я выступлю лучше. По крайней мере, сделаю все для этого. А сейчас буду болеть за наших".

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама