Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В УЕФА не рассматривают возможность переноса из Киева матча "Динамо" - "Валенсия"

19 февраля 2014, 12:45 UTC+3 ЖЕНЕВА
Местом для проведения матча 1/16 финала Лиги Европы между украинским "Динамо" и испанской "Валенсией" был определен национальный спортивный комплекс "Олимпийский"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Динамо" в Киеве, 5 февраля 2014 г.

Стадион "Динамо" в Киеве, 5 февраля 2014 г.

© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

ЖЕНЕВА, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не рассматривают возможность переноса из Киева в другое место матча 1/16 финала Лиги Европы между "Динамо" и испанской "Валенсией", который должен пройти 20 февраля.

"У нас нет никакой новой информации на этот счет, поэтому на настоящий момент мы можем сказать, что этот будет тот же самый стадион", - сказал представитель УЕФА в ответ на вопрос, есть ли возможность перенесения матча из-за антиправительственных выступлений, охвативших центр украинской столицы.

В УЕФА подтвердили, что официальные представители футбольного союза уже находятся в Киеве и информируют о ситуации на месте. "Мы находимся в тесном контакте с представителями обоих клубов, местных властей и осуществляем оценку сложившейся ситуации", - добавил собеседник агентства.

Местом для проведения матча 1/16 финала Лиги Европы между "Динамо" и "Валенсией" был определен национальный спортивный комплекс "Олимпийский". Однако из-за ситуации в Киеве руководство испанского клуба обратилось в УЕФА с просьбой об отмене игры в украинской столице.

Матч "Динамо" - "Валенсия" запланирован на четверг, начало - в 22.00 мск. Ответная игра состоится 28 февраля в Испании.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама