Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжник Новиков будет бороться за место в тридцатке сильнейших в гигантском слаломе

19 февраля 2014, 13:56 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Во время первой попытки в этой дисциплине на Играх в Сочи спортсмен показал 37-й результат
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российский горнолыжник Владислав Новиков заявил, что поборется за попадание в тридцатку сильнейших в гигантском слаломе на Олимпийских играх в Сочи. Об этом он сказал журналистам после первой попытки, в которой он показал 37-й результат.

На старт дистанции вышли 109 спортсменов, однако финишировать смогли лишь 79. В числе тех, кто не продолжит борьбу во второй попытке и россиянин Павел Трихичев. Еще один представитель России Степан Зуев идет на 34-м месте, Сергей Майтаков - 28-й.

"Буду стараться пройти дистанцию во второй раз как можно быстрее - надо обязательно попадать в тридцатку сильнейших. Сделаю для этого все возможное", - заверил Новиков.

Горнолыжник также отметил поддержку домашних трибун. "Представлять свою страну на домашних Играх - это нечто особенное! Это моя первая Олимпиада, и ощущения от осознания того, что я здесь, - невероятные. Надеюсь, что и после этих Игр в нашей стране будут прикладываться такие же усилия для развития спорта. Особенно для горных лыж - хотелось бы, чтобы было больше возможностей для занятий нашим видом спорта", - заметил спортсмен.

Вторая попытка в гигантском слаломе начнется в 14:30 мск.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама