Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанаты казанского "Рубина" призывают убрать "Петуха" с эмблемы клуба

19 февраля 2014, 14:16 UTC+3 КАЗАНЬ Дамира Хайрулина

Реакции клуба пока не последовало

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. Фанаты казанского футбольного клуба /ФК/ "Рубин" готовят акцию по возвращению к старой эмблеме. Ее они планируют провести во время матча Лиги Европы УЕФА с испанским "Бетисом".

"Хватит терпеть позорного петуха в борще, настало время вернуть родную эмблему" - говорится в обращении, опубликованном на сайте болельщиков представителями фанатского движения Рубин Ультра.

В среду, за неделю до проведения акции, представители фанатского движения выпустили клип под названием "Я не петух!". В течение минутного ролика талисман клуба агитирует с помощью плакатов прийти на футбол и участвовать в акции против ребрендинга "Рубин".

По мнению поклонников ФК, "на логотипе изобразили не Зиланта - символа Казани, а представителя пернатых". Фанаты стали выражать свое недовольство сразу же после ребрендинга клуба, в июле 2013 года. Тогда они сразу освистали логотип, разработанный итальянской фирмой "Интербренд".

Реакции ФК пока не последовало. В интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-секретарь "Рубина" Максим Лопухов заявил, что "у фанатов есть право выражать свои эмоции", добавив, что "это уже не в первый раз они так выражают свое недовольство".

Возможность возвращения к старой эмблеме Лопухов комментировать отказался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама