Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Амкара" Ходжаниязов: не поверил, что попал в расширенный состав сборной России

19 февраля 2014, 15:50 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Защитник "Амкара" Джамалдин Ходжаниязов сначала не поверил, что попал в расширенный состав сборной России по футболу. Об этом 17-летний игрок заявил в интервью пресс-службе пермского клуба.

Расширенный список из 36 футболистов, которые, возможно, будут готовиться в составе сборной России к товарищескому матчу с командой Армении, был объявлен в среду. В нем сенсационно оказались защитник пермского "Амкара" Ходжаниязов, 20-летний нападающий ЦСКА Константин Базелюк и 24-летний защитник "Терека" Андрей Семенов.

"Узнал об этом от ребят из команды и, признаться, сначала не поверил, - сказал Ходжаниязов. - Прекрасно понимаю, что это своего рода аванс, ведь от расширенного списка до вызова на сбор и уж тем более до попадания в состав на игру довольно большая дистанция. Остается только поблагодарить тренерский штаб сборной за оказанное мне доверие и стараться как можно чаще выходить на поле в составе "Амкара", чтобы доказывать свою состоятельность в матчах чемпионата".

Ходжаниязов является победителем юношеского чемпионата Европы 2013 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама