Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Швеции: не ожидали, что столкнемся с насыщенной обороной команды Словении

19 февраля 2014, 15:58 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты сборной Швеции не ожидали, что в начале четвертьфинальной встречи с командой Словении им придется столкнуться с насыщенной обороной соперника. Об этом после окончания матча, завершившегося победой скандинавов со счетом 5:0, заявил нападающий команды Даниэль Седин.

"Мы не ожидали, что в начале игры столкнемся с такой насыщенной обороной. Соперник ожесточенно играл в защите. Это был интересный международный опыт, который пригодится всем игрокам команды. Но мы выполняли свою работу хорошо и честно, добившись крупной победы. Теперь сборная Швеции готовится к полуфиналу", - сказал Седин.

Нападающий Александр Стин согласился с мнением партнера по команде. "У словенцев крепкая, структурированная игра. Поначалу мы искали подходы к обороне соперника и нам было сложно. Долгое время сохранялась шаткая ситуация - мы выигрывали только 1:0 после двух периодов. Однако потом нас "прорвало", - отметил Стин. - Что думаю о возможном сопернике по полуфиналу? Полагаю, что в любом случае нас ожидает непростой матч, к которому нужно серьезно готовиться".

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама