Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Лундквист: шведским хоккеистам придется сыграть лучший матч на Олимпиаде

19 февраля 2014, 17:08 UTC+3 СТОКГОЛЬМ Ирина Дергачева

В полуфинале 21 февраля сборная Швеции встретится с победителем игры Россия-Финляндия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Елена Руско

СТОКГОЛЬМ, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Хоккеисты сборной Швеции проведут свой лучший матч на Олимпийских играх в Сочи в полуфинале 21 февраля, считает вратарь команды Хенрик Лундквист, слова которого приводят местные СМИ.

"Нам необходимо сыграть наш лучший матч в пятницу. Все детали игры должны стать еще немного лучше. Это будет более быстрый хоккей и более силовой", - отметил спортсмен.

В полуфинале "Тре Крунур" встретится с победителем игры Россия-Финляндия. "Это две замечательные команды. Команда Финляндии играет сильно в физическом плане и компактно, Россия чаще выигрывает за счет техники. Соперники, с которыми мы встречались в турнире до настоящего момента, не были столь же хороши. Но сборная Финляндии по своей игре напоминает Швейцарию, а Россия - Латвию", - считает Лундквист.

Хенрик Лундквист - один из немногих вратарей в Сочи, который выступал во всех матчах турнира. "С каждой игрой я все больше узнаю ребят, их игру. В Ванкувере в 2010 году я провел лишь два матча, это было слишком мало перед четвертьфиналом", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама